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Der schwindende Einfluss der EU-Grundfreiheiten auf das Lebensmittelrecht – Bestandsaufnahme, Gründe, Perspektiven

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Möstl, Markus:
Der schwindende Einfluss der EU-Grundfreiheiten auf das Lebensmittelrecht – Bestandsaufnahme, Gründe, Perspektiven.
In: Pechstein, Matthias ; Weiß, Wolfgang ; Ohler, Christoph ; Herrmann, Christoph ; Eisenmenger, Sven ; Wiater, Patricia ; Michl, Walther ; Heidebach, Martin (ed.): Zur Verwirklichung eines Vereinten Europas : Festschrift für Rudolf Streinz zum 70. Geburtstag. - München : C.H.Beck , 2023 . - pp. 629-639
ISBN 978-3-406-80244-7

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Item Type: Article in a book
Refereed: No
Institutions of the University: Faculties > Faculty of Law, Business and Economics > Department of Law > Chair Public Law II - Public Law and Economic Law > Chair Public Law II - Public Law and Economic Law - Univ.-Prof. Dr. Markus Möstl
Result of work at the UBT: Yes
DDC Subjects: 300 Social sciences > 340 Law
Date Deposited: 06 Jun 2024 07:39
Last Modified: 06 Jun 2024 07:39
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/88166