Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Computergestützte Entscheidungsunterstützung zur Reduzierung von Lebensmittelqualitätsverlusten innerhalb von Supply Chain Prozessen

Titelangaben

Fikar, Christian:
Computergestützte Entscheidungsunterstützung zur Reduzierung von Lebensmittelqualitätsverlusten innerhalb von Supply Chain Prozessen.
2025
Veranstaltung: Gemeinsam gegen Lebensmittelabfälle – Dialog für eine neue Wertschätzungskette , 21.05.2025 , Berlin, Deutschland.
(Veranstaltungsbeitrag: Workshop , Vortrag )

Weitere Angaben

Publikationsform: Veranstaltungsbeitrag (Vortrag)
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Supply Chain Management
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Supply Chain Management > Lehrstuhl Food Supply Chain Management - Univ.-Prof. Dr. Christian Fikar
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 330 Wirtschaft
Eingestellt am: 02 Jun 2025 11:52
Letzte Änderung: 02 Jun 2025 11:52
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/93875