Springe zu:
A |
D |
E |
H |
K |
P |
WAnzahl der Einträge auf dieser Ebene: 30.
A
D
E
H
K
Keusch, Peter ;
Wagner, Walter:
Medien.
In: Pfeifer, Peter ;
Lutz, Bernd ;
Bader, Hans Joachim
(Hrsg.):
Konkrete Fachdidaktik Chemie. -
München
: Oldenbourg,
2002
. - S. 266-291
P
Pietzner, V. ;
Wagner, Walter:
Klassische und digitale Medien im Chemieunterricht.
In: Sommer, Katrin Antje ;
Wambach-Laicher, Judith ;
Pfeifer, Peter
(Hrsg.):
Konkrete Fachdidaktik Chemie : Grundlagen für das Lernen und Lehren im Chemieunterricht. -
Seelze
: Aulis,
2018
. - S. 557-600
. - (Unterricht Chemie
)
W
Wagner, Walter ;
Reuter, A. ;
Hager, K.:
Isomerie lernen mit MOLiS.
In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule : PdN.
Bd. 50
(2001)
Heft 7
.
- S. 21-23.
Wagner, Walter ;
Biedermann, Andrea:
Aromen-Chemie für die Schule.
In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie.
Bd. 10
(1999)
Heft 49
.
- S. 43-46.
Wagner, Walter ;
Küst, Armin:
Moderne Biersorten.
In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie.
Bd. 10
(1999)
Heft 49
.
- S. 33-37.
Wagner, Walter ;
Masi, Tanja:
Wursttechnologie.
In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie.
Bd. 10
(1999)
Heft 49
.
- S. 12-16.
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/XML/divisions/122200-100.xml