Zeitschrift: American Journal of Analytical Chemistry

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Person
Springe zu: B
Anzahl der Einträge: 1.

B

Baldermann, Susanne ; Yang, Ziyin ; Katsuno, Tsuyoshi ; Tu, Vo Anh ; Mase, Nobuyuki ; Nakamura, Yoriyuki ; Watanabe, Naoharu:
Discrimination of green, oolong, and black teas by GC-MS analysis of characteristic volatile flavor compounds.
In: American Journal of Analytical Chemistry. Bd. 5 (2014) Heft 9 . - S. 620-632.
ISSN 2156-8278
DOI: https://doi.org/10.4236/ajac.2014.59070

Diese Liste wurde am Thu Nov 21 21:03:39 2024 CET generiert.
[Zum Seitenanfang]
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/cgi/exportview/journal/130000aba9b857a18e58239e0fb80f8f/XML/130000aba9b857a18e58239e0fb80f8f.xml