Zeitschrift: Fleischwirtschaft

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Person
Springe zu: D | G
Anzahl der Einträge: 2.

D

Durek, Julia ; Becker, Thomas ; Bolling, Janina ; Diepolder, Hubert ; Heinz, Volker ; Hitzmann, Bernd ; Majschak, Jens-Peter ; Schlüter, Oliver ; Schmidt, Heinar ; Schwägele, Fredi ; Delgado, Antonio:
Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung : Eine Fallstudie am Beispiel der Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken).
In: Fleischwirtschaft. Bd. 91 (2011) Heft 4 . - S. 102-105.
ISSN 0015-363x

G

Grimmler, Christina ; Staib, Lena ; Heiden, Matthias ; Schmidt, Heinar:
Frische und Status schnell bestimmen : Entwicklung und Validierung eines mobilen, nicht-invasiv arbeitenden Handmessgerätes.
In: Fleischwirtschaft. Bd. 97 (2017) Heft 5 . - S. 48-49.
ISSN 0015-363x

Diese Liste wurde am Thu Nov 21 13:03:08 2024 CET generiert.
[Zum Seitenanfang]
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/cgi/exportview/journal/Fleischwirtschaft/XML/Fleischwirtschaft.xml