Zeitschrift: Food & Function

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Person
Springe zu: 2015
Anzahl der Einträge: 1.

2015

Kuntz, Sabine ; Asseburg, Heike ; Dold, Sebastian ; Römpp, Andreas ; Fröhling, Bettina ; Kunz, Clemens ; Rudloff, Silvia:
Inhibition of low-grade inflammation by anthocyanins from grape extract in an in vitro epithelial-endothelial co-culture model.
In: Food & Function. Bd. 6 (2015) Heft 4 . - S. 1136-1149.
ISSN 2042-650X
DOI: https://doi.org/10.1039/C4FO00755G

Diese Liste wurde am Tue Apr 23 21:02:31 2024 CEST generiert.
[Zum Seitenanfang]
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/cgi/exportview/journal/Food_=26_Function/XML/Food_=26_Function.xml