Titlebar

Export bibliographic data
Literature by the same author
plus on the publication server
plus at Google Scholar

 

Der Grundsatz der Verhältnismäßigkeit als Direktive und Schranke der EG-Rechtsetzung : mit Beiträgen zu einer gemeineuropäischen Grundrechtslehre sowie zum Lebensmittelrecht

Title data

Emmerich-Fritsche, Angelika:
Der Grundsatz der Verhältnismäßigkeit als Direktive und Schranke der EG-Rechtsetzung : mit Beiträgen zu einer gemeineuropäischen Grundrechtslehre sowie zum Lebensmittelrecht.
Berlin : Duncker & Humblot , 2000 . - 770 p. - (Beiträge zum europäischen Wirtschaftsrecht ; 13 )
ISBN 3-428-09730-0
( Doctoral thesis, 1998 , Universität Bayreuth, Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)

Further data

Item Type: Doctoral thesis
Keywords: Europäische Union; Lebensmittelrecht; Rechtsetzung; Rechtsvereinheitlichung; Verhältnismäßigkeitsgrundsatz
Institutions of the University: Faculties > Faculty of Law, Business and Economics > Department of Law
Faculties > Faculty of Law, Business and Economics > Department of Law > Former Professors
Faculties
Faculties > Faculty of Law, Business and Economics
Result of work at the UBT: Yes
DDC Subjects: 300 Social sciences > 340 Law
Date Deposited: 02 Feb 2016 14:12
Last Modified: 02 Feb 2016 14:12
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/28437