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Der Grundsatz der Verhältnismäßigkeit als Direktive und Schranke der EG-Rechtsetzung : mit Beiträgen zu einer gemeineuropäischen Grundrechtslehre sowie zum Lebensmittelrecht

Titelangaben

Emmerich-Fritsche, Angelika:
Der Grundsatz der Verhältnismäßigkeit als Direktive und Schranke der EG-Rechtsetzung : mit Beiträgen zu einer gemeineuropäischen Grundrechtslehre sowie zum Lebensmittelrecht.
Berlin : Duncker & Humblot , 2000 . - 770 S. - (Beiträge zum europäischen Wirtschaftsrecht ; 13 )
ISBN 3-428-09730-0
( Dissertation, 1998 , Universität Bayreuth, Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)

Weitere Angaben

Publikationsform: Dissertation
Keywords: Europäische Union; Lebensmittelrecht; Rechtsetzung; Rechtsvereinheitlichung; Verhältnismäßigkeitsgrundsatz
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Ehemalige Professoren
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 02 Feb 2016 14:12
Letzte Änderung: 02 Feb 2016 14:12
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/28437