Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Wursttechnologie

Titelangaben

Wagner, Walter ; Masi, Tanja:
Wursttechnologie.
In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie. Bd. 10 (1999) Heft 49 . - S. 12-16.
ISSN 0946-2139

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie > Didaktik der Chemie - Akad. Direktor Walter Wagner
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 370 Bildung und Erziehung
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Eingestellt am: 03 Dec 2020 11:11
Letzte Änderung: 03 Dec 2020 13:21
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/60651