Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Woher wissen wir, was (noch) als essbar gilt? Ernährungssozialisation im gegenwärtigen Ernährungsalltag

Titelangaben

Bartelmeß, Tina:
Woher wissen wir, was (noch) als essbar gilt? Ernährungssozialisation im gegenwärtigen Ernährungsalltag.
In: Kollodzeiski, Ulrike ; Haffner, Johann Ev. (Hrsg.): Du sollst nicht essen : Warum Menschen auf Nahrung verzichten – interdisziplinäre Zugänge. - Baden-Baden : Ergon , 2024 . - S. 33-46
ISBN 978-3-98740-008-7
DOI: https://doi.org/10.5771/9783987400087-33

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Ernährungssoziologie > Juniorprofessur Ernährungssoziologie - Juniorprof. Dr. Tina Bartelmeß
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaften, Soziologie
Eingestellt am: 09 Jan 2024 09:25
Letzte Änderung: 09 Jan 2024 09:25
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/88175