Titelangaben
Klinger, Carmen ; Geffert, Karin ; Hebestreit, Antje ; Rehfuess, Eva ; von Philipsborn, Peter:
Schaffung gesunder Ernährungsumfelder : Ergebnisse des Food-EPI.
In: Public Health Forum.
Bd. 29
(2021)
Heft 4
.
- S. 315-318.
ISSN 1876-4851
DOI: https://doi.org/10.1515/pubhef-2021-0088
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Eingestellt am: | 09 Mai 2025 07:10 |
Letzte Änderung: | 09 Mai 2025 07:10 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/93494 |