Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Schaffung gesunder Ernährungsumfelder : Ergebnisse des Food-EPI

Titelangaben

Klinger, Carmen ; Geffert, Karin ; Hebestreit, Antje ; Rehfuess, Eva ; von Philipsborn, Peter:
Schaffung gesunder Ernährungsumfelder : Ergebnisse des Food-EPI.
In: Public Health Forum. Bd. 29 (2021) Heft 4 . - S. 315-318.
ISSN 1876-4851
DOI: https://doi.org/10.1515/pubhef-2021-0088

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Public-Health Nutrition > Lehrstuhl Public-Health Nutrition - Univ.-Prof. Dr. Peter von Philipsborn
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 09 Mai 2025 07:10
Letzte Änderung: 04 Jul 2025 11:39
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/93494