Titelangaben
    
    Scharfenberg, Franz-Josef:
Simultaner Nachweis der Stärkebestandteile Amylose und Amylopektin im Mehl.
  
    
     In: 
     
     
    
     Ronczkowski, Elke (Red.): Unterricht Chemie : Versuchkartei kompakt. CD-ROM. -
     Seelze
     : Friedrich
    , 
     2012
    
    
    
     
   
    
    
     
  
  
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch | 
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Nein | 
| Zusätzliche Informationen: | BAYCEER105638 | 
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Didaktik der Biologie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Ehemalige Professoren > Lehrstuhl Didaktik der Biologie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Bogner Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Ehemalige Professoren | 
| Titel an der UBT entstanden: | Ja | 
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik | 
| Eingestellt am: | 12 Mai 2015 06:11 | 
| Letzte Änderung: | 12 Mai 2015 06:12 | 
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/13377 | 
 
        
 bei Google Scholar
 bei Google Scholar