Titelangaben
Scharfenberg, Franz-Josef:
Simultaner Nachweis der Stärkebestandteile Amylose und Amylopektin im Mehl.
In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie.
Bd. 9
(1998)
Heft 47
.
- S. 51.
ISSN 0946-2139
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Nein |
Zusätzliche Informationen: | BAYCEER24290 |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Didaktik der Biologie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Ehemalige Professoren > Lehrstuhl Didaktik der Biologie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Bogner Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Ehemalige Professoren |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik |
Eingestellt am: | 12 Mai 2015 06:12 |
Letzte Änderung: | 12 Mai 2015 06:12 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/13428 |