Titelangaben
    
    Scharfenberg, Franz-Josef:
Simultaner Nachweis der Stärkebestandteile Amylose und Amylopektin im Mehl.
  
   
    
    In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie.
      
      Bd. 9
      
      (1998)
       Heft  47
    .
     - S. 51.
    
    
ISSN 0946-2139
    
    
    
    
     
  
  
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift | 
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Nein | 
| Zusätzliche Informationen: | BAYCEER24290 | 
        
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Didaktik der Biologie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Ehemalige Professoren > Lehrstuhl Didaktik der Biologie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Bogner Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Ehemalige Professoren  | 
        
| Titel an der UBT entstanden: | Ja | 
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik | 
| Eingestellt am: | 12 Mai 2015 06:12 | 
| Letzte Änderung: | 12 Mai 2015 06:12 | 
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/13428 | 
        
 bei Google Scholar