Titelangaben
Hauswirth, Claudia ; Kaiser, Matthias J. ; Luzens-Meier, Mira-Alexandra ; Tschiedel, Bernd:
Step-by-Step-Cooking zur Technologie-Integration im Projekt eLearn@BTU.
In: Dötsch, Volker ; Hering, Klaus ; Schaar, Florian
(Hrsg.):
Flexibel einsetzbares e-Learning : nahe Zukunft oder Utopie? -
Leipzig
: HTWK, Fachbereich Informatik, Mathematik und Naturwissenschaften
,
2007
. - S. 339-353
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Nein |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl Betriebswirtschaftslehre XIV - Marketing und Innovation > Lehrstuhl Betriebswirtschaftslehre XIV - Marketing und Innovation - Univ.-Prof. Dr. Daniel Baier Fakultäten Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Betriebswirtschaftslehre Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl Betriebswirtschaftslehre XIV - Marketing und Innovation |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 300 Sozialwissenschaften > 330 Wirtschaft |
Eingestellt am: | 13 Mai 2015 13:46 |
Letzte Änderung: | 08 Apr 2016 05:30 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/13498 |