Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Gentechnik und Lebensmittelrecht : Eine Bibliographie

Titelangaben

Leible, Stefan:
Gentechnik und Lebensmittelrecht : Eine Bibliographie.
In: Streinz, Rudolf (Hrsg.): "Novel Food" : rechtliche und wirtschaftliche Aspekte der Anwendung neuer biotechnologischer Verfahren bei der Lebensmittelherstellung. 2. Auflage. - Bayreuth : Verlag P.C.O. , 1995 . - S. 299-310 . - (Schriften zum Lebensmittelrecht ; 2 )
ISBN 3-925710-97-3

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Zivilrecht IV (Bürgerliches Recht, insbes. Internationales Privatrecht und Rechtsvergleichung)
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Zivilrecht IV (Bürgerliches Recht, insbes. Internationales Privatrecht und Rechtsvergleichung) > Lehrstuhl Zivilrecht IV (Bürgerliches Recht, insbes. Internationales Privatrecht und Rechtsvergleichung) - Univ.-Prof. Dr. Stefan Leible
Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Profilfelder
Profilfelder > Emerging Fields
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 24 Sep 2014 13:32
Letzte Änderung: 19 Jan 2022 14:39
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/2100