Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Regulierung und Überwachung von Lebensmitteln : Eine ordnungstheoretische und ökonomische Analyse staatlicher Normsetzungsmaßnahmen und der amtlichen Lebensmittelkontrolle

Titelangaben

Herzberg, Klaus:
Regulierung und Überwachung von Lebensmitteln : Eine ordnungstheoretische und ökonomische Analyse staatlicher Normsetzungsmaßnahmen und der amtlichen Lebensmittelkontrolle.
Bayreuth : Verl. PCO , 1994 . - (Schriften zum Lebensmittelrecht ; 3 )
ISBN 3-925710-64-7
( Dissertation, 1994, Universität Bayreuth, Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)

Weitere Angaben

Publikationsform: Dissertation
Keywords: Deutschland; Lebensmittelmarkt; Lebensmittelüberwachung; Öffentliche Aufgaben; Ordnungspolitik
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Ehemalige Professoren
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 28 Jan 2016 09:29
Letzte Änderung: 28 Jan 2016 09:29
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/27765