Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Der gemeinschaftsrechtliche Lebensmittelbegriff : Inhalt und Konsequenzen für die Praxis insbesondere im Hinblick auf die Abgrenzung von Lebensmitteln und Arzneimitteln

Titelangaben

Klaus, Barbara:
Der gemeinschaftsrechtliche Lebensmittelbegriff : Inhalt und Konsequenzen für die Praxis insbesondere im Hinblick auf die Abgrenzung von Lebensmitteln und Arzneimitteln.
Bayreuth : Verl. P.C.O , 2005 . - (Schriften zum Lebensmittelrecht ; 19 )
ISBN 3-936299-45-5
( Dissertation, 2005 , Universität Bayreuth, Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)

Weitere Angaben

Publikationsform: Dissertation
Keywords: Abgrenzung; Arzneimittel; Deutschland; Europäische Union; Lebensmittel; Recht
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Ehemalige Professoren
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht V, insbes. Völker- und Europarecht
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 16 Feb 2016 12:41
Letzte Änderung: 16 Feb 2016 12:41
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/28044