Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Die Risikobewältigung im Lebensmittelrecht auf internationaler, europäischer und nationaler Ebene : Unter besonderer Berücksichtigung des Hormonfalls, der BSE-Krise und gentechnischer Verfahren bei der Lebensmittelherstellung und unter Beachtung des Vorsorgeprinzips

Titelangaben

Gelbert, Julia:
Die Risikobewältigung im Lebensmittelrecht auf internationaler, europäischer und nationaler Ebene : Unter besonderer Berücksichtigung des Hormonfalls, der BSE-Krise und gentechnischer Verfahren bei der Lebensmittelherstellung und unter Beachtung des Vorsorgeprinzips.
Bayreuth : Verl. PCO , 2001 . - XV, 281 S. - (Schriften zum Lebensmittelrecht ; 13 )
ISBN 3-931319-82-2
( Dissertation, 2001 , Universität Bayreuth, Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)

Weitere Angaben

Publikationsform: Dissertation
Keywords: Deutschland; Gesundheitsschutz; Lebensmittelrecht; Risiko; Risikoanalyse; Verbraucherpolitik
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Ehemalige Professoren
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht V, insbes. Völker- und Europarecht
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 19 Feb 2016 11:07
Letzte Änderung: 19 Feb 2016 11:07
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/28563