Titelangaben
Gelbert, Julia:
Die Risikobewältigung im Lebensmittelrecht auf internationaler, europäischer und nationaler Ebene : Unter besonderer Berücksichtigung des Hormonfalls, der BSE-Krise und gentechnischer Verfahren bei der Lebensmittelherstellung und unter Beachtung des Vorsorgeprinzips.
Bayreuth
:
Verl. PCO
,
2001
. - XV, 281 S.
- (Schriften zum Lebensmittelrecht
; 13
)
ISBN 3-931319-82-2
(
Dissertation,
2001
, Universität Bayreuth, Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)
Weitere Angaben
Publikationsform: | Dissertation |
---|---|
Keywords: | Deutschland; Gesundheitsschutz; Lebensmittelrecht; Risiko; Risikoanalyse; Verbraucherpolitik |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Ehemalige Professoren Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht V, insbes. Völker- und Europarecht Fakultäten Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht |
Eingestellt am: | 19 Feb 2016 11:07 |
Letzte Änderung: | 19 Feb 2016 11:07 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/28563 |