Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

MS Imaging von prozessierten Lebensmitteln am Beispiel von Acrylamid in Elisenlebkuchen

Titelangaben

Wittek, Oliver ; Kokesch-Himmelreich, Julia ; Römpp, Andreas:
MS Imaging von prozessierten Lebensmitteln am Beispiel von Acrylamid in Elisenlebkuchen.
In: Lebensmittelchemie. Bd. 74 (2020) Heft S1 .
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202051025

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik - Univ.-Prof. Dr. Andreas Römpp
Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT > Molekulare Biowissenschaften
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik
Graduierteneinrichtungen
Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 08 Jul 2021 08:39
Letzte Änderung: 08 Jul 2021 08:39
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/66492