Literature by the same author
plus at Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Woher wissen wir, was (noch) als essbar gilt? Ernährungssozialisation im gegenwärtigen Ernährungsalltag

Title data

Bartelmeß, Tina:
Woher wissen wir, was (noch) als essbar gilt? Ernährungssozialisation im gegenwärtigen Ernährungsalltag.
In: Kollodzeiski, Ulrike ; Haffner, Johann Ev. (ed.): Du sollst nicht essen : Warum Menschen auf Nahrung verzichten – interdisziplinäre Zugänge. - Baden-Baden : Ergon , 2024 . - pp. 33-46
ISBN 978-3-98740-008-7
DOI: https://doi.org/10.5771/9783987400087-33

Further data

Item Type: Article in a book
Refereed: Yes
Institutions of the University: Faculties > Faculty of Life Sciences: Food, Nutrition and Health
Faculties > Faculty of Life Sciences: Food, Nutrition and Health > Juniorprofessur Ernährungssoziologie > Juniorprofessur Ernährungssoziologie - Juniorprof. Dr. Tina Bartelmeß
Result of work at the UBT: Yes
DDC Subjects: 300 Social sciences > 300 Social sciences, sociology and anthropology
Date Deposited: 09 Jan 2024 09:25
Last Modified: 09 Jan 2024 09:25
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/88175