Titelangaben
Konrad, Tobias:
Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor: Produkte, Probleme, Perspektiven.
In: Recht : die Zeitschrift für europäisches Lebensmittelrecht.
(2023)
Heft 1
.
- S. 42-45.
ISSN 1868-0763
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Nein |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht Forschungseinrichtungen > Forschungsstellen > Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht |
| Titel an der UBT entstanden: | Ja |
| Themengebiete aus DDC: | 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht |
| Eingestellt am: | 19 Aug 2024 06:50 |
| Letzte Änderung: | 19 Aug 2024 06:50 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/90213 |

bei Google Scholar