Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor: Produkte, Probleme, Perspektiven

Titelangaben

Konrad, Tobias:
Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor: Produkte, Probleme, Perspektiven.
In: Recht : die Zeitschrift für europäisches Lebensmittelrecht. (2023) Heft 1 . - S. 42-45.
ISSN 1868-0763

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht
Forschungseinrichtungen > Forschungsstellen > Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 19 Aug 2024 06:50
Letzte Änderung: 19 Aug 2024 06:50
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/90213