Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Does perception of food influence introduction of sustainable food chain? Food as a commodity, food as a common good

Titelangaben

Hubar-Kolodziejczyk, Aleksandra:
Does perception of food influence introduction of sustainable food chain? Food as a commodity, food as a common good.
2022
Veranstaltung: European Green Deal and the impact of the climate change on the EU regulatory framework : Searching for coherence Conference , 28.-29.10.2022 , Krakau.
(Veranstaltungsbeitrag: Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung , Vortrag )

Weitere Angaben

Publikationsform: Veranstaltungsbeitrag (Vortrag)
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Lebensmittelrecht
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 11 Feb 2025 13:04
Letzte Änderung: 11 Feb 2025 13:04
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/92342