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Use of the WHO Nutrient Profile Model for food marketing regulation in Germany : feasibility and public health implications

Titelangaben

Holliday, Nicole ; Leibinger, Anna ; Huizinga, Oliver ; Klinger, Carmen ; Okanmelu, Elochukwu C. ; Geffert, Karin ; Rehfuess, Eva A. ; von Philipsborn, Peter:
Use of the WHO Nutrient Profile Model for food marketing regulation in Germany : feasibility and public health implications.
In: Obesity Facts. Bd. 17 (2024) Heft 2 . - S. 109-120.
ISSN 1662-4033
DOI: https://doi.org/10.1159/000534542

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 07 Mai 2025 06:55
Letzte Änderung: 07 Mai 2025 06:55
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/93464