Titelangaben
von Philipsborn, Peter ; Geffert, Karin ; Klinger, Carmen ; Hebestreit, Antje ; Stratil, Jan ; Rehfuess, Eva:
Food Environment Policy Index (Food-EPI) Evidenzbericht für Deutschland.
Policy Evaluation Network
München ; Bremen
,
2021
. - 93 S.
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Projektbericht, Forschungsbericht, Gutachten |
|---|---|
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Public-Health Nutrition > Lehrstuhl Public-Health Nutrition - Univ.-Prof. Dr. Peter von Philipsborn Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Public-Health Nutrition |
| Titel an der UBT entstanden: | Nein |
| Themengebiete aus DDC: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
| Eingestellt am: | 09 Mai 2025 08:43 |
| Letzte Änderung: | 04 Jul 2025 11:39 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/93498 |

bei Google Scholar