Titelangaben
Wagner, Walter:
Genussmittel herstellen : praktische Lebensmittelchemie für Schülerübungen.
In: Chemie in der Schule.
Bd. 47
(2000)
Heft 2
.
- S. 65-72.
ISSN 0009-2843
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie > Didaktik der Chemie - Akad. Direktor Walter Wagner Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie |
| Titel an der UBT entstanden: | Ja |
| Themengebiete aus DDC: | 300 Sozialwissenschaften > 370 Bildung und Erziehung 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
| Eingestellt am: | 02 Dec 2020 13:43 |
| Letzte Änderung: | 02 Dec 2020 13:43 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/60647 |

bei Google Scholar