Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Genussmittel herstellen : praktische Lebensmittelchemie für Schülerübungen

Titelangaben

Wagner, Walter:
Genussmittel herstellen : praktische Lebensmittelchemie für Schülerübungen.
In: Chemie in der Schule. Bd. 47 (2000) Heft 2 . - S. 65-72.
ISSN 0009-2843

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie > Didaktik der Chemie - Akad. Direktor Walter Wagner
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 370 Bildung und Erziehung
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Eingestellt am: 02 Dec 2020 13:43
Letzte Änderung: 02 Dec 2020 13:43
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/60647