Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Genussmittel (im) Chemieunterricht : Handreichung zu "Materialien zur Bildungsplanung und zur Forschungsförderung; Heft 60: Gutachten zur Vorbereitung des Programms „Steigerung der Effizienz des mathematisch-naturwissenschaftlichen Unterrichts“, Bonn 1997"

Titelangaben

Wagner, Walter:
Genussmittel (im) Chemieunterricht : Handreichung zu "Materialien zur Bildungsplanung und zur Forschungsförderung; Heft 60: Gutachten zur Vorbereitung des Programms „Steigerung der Effizienz des mathematisch-naturwissenschaftlichen Unterrichts“, Bonn 1997".
Bayreuth , 1997

Weitere Angaben

Publikationsform: Projektbericht, Forschungsbericht, Gutachten
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie > Didaktik der Chemie - Akad. Direktor Walter Wagner
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Didaktik der Chemie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 370 Bildung und Erziehung
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Eingestellt am: 03 Dec 2020 14:06
Letzte Änderung: 02 Sep 2021 09:42
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/60655