Titelangaben
Wagner, Walter:
Herstellung von Eiskrem nach industriellem Vorbild : I.
In: Chemie & Schule : Fach- und Publikationsorgan des Verbandes der Chemielehrer/innen Österreichs.
Bd. 17
(2002)
Heft 2
.
- S. 6-11.
ISSN 1026-5031
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Didaktik der Biologie und Chemie > Didaktik der Biologie und Chemie - Akad. Direktor Walter Wagner Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Didaktik der Biologie und Chemie |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 300 Sozialwissenschaften > 370 Bildung und Erziehung 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Eingestellt am: | 04 Dec 2020 09:19 |
Letzte Änderung: | 04 Dec 2020 09:19 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/60663 |