Gruppieren nach:
Jahr |
PersonAnzahl der Einträge: 12.
2023
Wittek, Oliver ; Römpp, Andreas:
Kontaminante Acrylamid in Elisenlebkuchen.
Lebensmittelchemische Gesellschaft
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 77
(2023)
Heft 5
.
- S. 140-144.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202300504
2022
Harbart, Vanessa ; Frede, Katja ; Fitzner, Maria ; Baldermann, Susanne:
Einfluss der Lichtqualität und ‐intensität auf Carotinoide und Flavonoide im geschützten Anbau.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 76
(2022)
Heft S2
.
- S2-349.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202259294
Harbart, Vanessa ; Baldermann, Susanne:
Vergleich von destruktiven und nicht‐destruktiven Methoden zur Bestimmung des Gehaltes von Chlorophyllen und Flavonolen im Kopfsalat.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 76
(2022)
Heft S1
.
- S1-064.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202252017
2021
Wittek, Oliver ; Römpp, Andreas:
Autofokus MS imaging von Acrylamid in prozessierten pflanzlichen Lebensmitteln nach on‐tissue Derivatisierung.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 75
(2021)
Heft S2
.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202158031
Wittek, Oliver ; Messinger, Jana ; Römpp, Andreas:
Orangefarbene Schale und grünes Fruchtfleisch : Identifizierung und Quantifizierung der Carotinoide und Chlorophyllderivate in der exotischen Lulofrucht (Solanum quitoense Lam.).
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 75
(2021)
Heft S1
.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202151007
Harbart, Vanessa ; Baldermann, Susanne:
Accessing the impact and migration of antifogging additives from plastic films into leafy vegetables.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 75
(2021)
Heft S2
.
- S131.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202158132
Izadpanah, Fatemeh ; Frede, Katja ; Soltani, Forouzandeh ; Baldermann, Susanne:
Effects of Shading on Plant Growth, Chlorophylls and Carotenoids in Florets of Differently Coloured Cauliflowers (Brassica oleracea L. ssp. botrytis).
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 75
(2021)
Heft S1
.
- S1-061.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202153016
Frede, Katja ; Schreiner, Monika ; Ebert, Franziska ; Kipp, Anna P. ; Schwerdtle, Tanja ; Zrenner, R. ; Gräfe, J. ; Baldermann, Susanne:
Einfluss verschiedener Lichtqualitäten auf den Carotinoidmetabolismus in Brassica rapa ssp. chinensis und die Aktivierung von Nrf2 durch Lutein in ARPE‐19‐Zellen.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 75
(2021)
Heft S1
.
- S1-059.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202153014
Martin, M. ; Rawel, H. M. ; Sahre, J. ; Henze, Andrea ; Baldermann, Susanne:
Interactions of apocarotenoids with thiol containing compounds.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 75
(2021)
Heft S1
.
- S1-007.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202157006
Bach, L. T. ; Biermann, R. T. ; Schwarz, D. ; Baldermann, Susanne:
Non‐targeted volatile metabolite screening as approach to identify heat stress tolerant tomato accessions.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 75
(2021)
Heft S2
.
- S027.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202158028
2020
Wittek, Oliver ; Kokesch-Himmelreich, Julia ; Römpp, Andreas:
MS Imaging von prozessierten Lebensmitteln am Beispiel von Acrylamid in Elisenlebkuchen.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 74
(2020)
Heft S1
.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202051025
2019
Hanschen, Franziska S. ; Baldermann, Susanne ; Bobrowski, A. ; Wiesner‐Reinhold, Melanie ; Rohn, Sascha ; Schreiner, Monika:
Identifizierung von N‐Acetyl‐S‐(3‐cyano‐2‐(methylsulfanyl)propylcystein, ein Hauptmetabolit von 1‐Cyano‐2,3‐epithiopropan, dem wichtigsten Glucosinolatabbauprodukt von Weißkohl.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 73
(2019)
Heft S1
.
- S023.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.201951023
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/cgi/exportview/journal/Lebensmittelchemie/XML/Lebensmittelchemie.xml